Перловка с грибами и овощами в мультиварке

Перловка с грибами и овощами в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Каша из перловой крупы — вкусное кушанье для повседневного рациона и взрослых, и детей. Приготовление блюд из перловки требует подготовительной обработки крупы, а именно — её нужно на несколько часов замочить в холодной воде. Перловка прекрасно сочетается со многими продуктами, в том числе — с грибами и овощами. Давайте сделаем перловую кашу с шампиньонами, морковкой, луком и сладким болгарским перцем. Чтобы готовка была в удовольствие и без особых кулинарных трудностей, сварим кашу в мультиварке. Аппетитная перловка с грибами и овощами в мультиварке — отличная каша к сытному перекусу!

Ингредиенты

  • Крупа перловая: 1 ст.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 2 ст.

Приготовление

Оцените рецепт