Пшеничная каша с тушёнкой

Пшеничная каша с тушёнкой
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Пшеничная каша с тушёнкой — это одно из самых простых и вкусных блюд, которое может приятно удивить вас своим нежным вкусом и питательностью. Главный ингредиент каши — это, конечно же, пшеничная крупа. Она богата клетчаткой, витаминами группы В и другими полезными веществами. Готовить пшеничную кашу с тушёнкой проще простого. Вам потребуется всего несколько ингредиентов и около получаса свободного времени. Получается пшеничная каша с тушёнкой настолько вкусной и сытной, что её можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Крупа пшеничная: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Тушёнка: 250 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 2 стакана (объём стакана 200 мл)
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт