Острые куриные бёдра в духовке

Острые куриные бёдра в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для любителей блюд из куриного мяса предлагаю запечь бёдра, предварительно замариновав их в пикантном соусе «с огоньком». Приготовленные таким способом куриные части получаются сочными, вкусными и аппетитными.

Смачные острые куриные бёдра в духовке можно расположить на столе вместе с запечённой картошечкой или другим любимым гарниром. Аромат от запечённого куриного блюда мало кого оставит равнодушным. Вкусные острые бёдра, запечённые в духовке, подойдут для праздничного меню.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 4-5 шт.
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 3 дольки
  • Перец красный: 1 ч. ложка
  • Соус соевый: 70 мл
  • Куркума: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт