Оладьи из кабачка с манкой

Оладьи из кабачка с манкой
Количество порций: 9
Время приготовления: 40 минут

Оладьи из кабачка с манкой — это блюдо, которое обязательно порадует любителей вкусной и сытной еды. Этот рецепт отличается своей простотой исполнения, а также использованием натуральных и полезных ингредиентов. Главным отличием этих оладий от классических версий является то, что вместо муки используется манка. Это позволяет сделать кабачковые оладьи лёгкими и нежными, дающими приятное насыщение, но не утяжеляющими желудок. Предложить к столу оладьи из кабачка с манкой (без муки) можно со сметаной.

Ингредиенты

  • Кабачок: 350 г (очищенный)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Крупа манная: 3 ст. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка (без горки) или по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 4-5 ст. ложек

Приготовление

Оцените рецепт