Морковь по-корейски за 10 минут

Морковь по-корейски за 10 минут
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Морковка по-корейски — вкусная острая и пикантная закуска, которая пользуется гастрономическим успехом у многих обывателей. Чтобы сделать морковку по-корейски в домашних условиях, требуется не так много продуктовых затрат и времени. В этом рецепте расскажу, как приготовить морковь по-корейски за 10 минут так, чтобы салат получился сочным и аппетитным.

Ингредиенты

  • Морковь: 1 кг
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Соль: 1 ч. ложка (или по вкусу)
  • Перец красный: 1 ч. ложка без горки (или по вкусу)
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
  • Уксус 9%: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт