Маринованная селёдка с луком и маслинами

Маринованная селёдка с луком и маслинами
Количество порций: 4
Время приготовления: около 4 часов

Если вам нравятся вкусные рыбные закуски, то предлагаю взять селёдку и замариновать её в пикантном соусе вместе с луком и маслинами. Получается маринованная селёдка с луком и маслинами очень вкусной, сочной и ароматной. На маринование малосольной сельди с предложенными ингредиентами у вас уйдёт около 4 часов, но результат вас обязательно порадует. Такую рыбную закуску можно предложить на любой праздничный стол вместе с гарниром из картошки.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (малосольная)
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Маслины без косточек: 100 г
  • Помидоры черри: 10 шт.
  • Кетчуп томатный: 1 ст. ложка
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 6 ст. ложек
  • Чёрный перец — молотый: щепотка

Приготовление

Оцените рецепт