Маринованная скумбрия с морковью и луком

Маринованная скумбрия с морковью и луком
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 день

Маринованная скумбрия — это великолепная закуска для любого застолья, которую можно приготовить в домашних условиях. Любители рыбных блюд обязательно оценят этот вариант маринования скумбрии. Предлагаю сделать маринад для скумбрии с морковкой и луком. Получается маринованная скумбрия с морковью и луком вкусной, в меру солёной, пикантной. Вот подробности приготовления рыбной закуски из скумбрии.

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт. (500 г)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Соль: 1 ст. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Лист лавровый: 4 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 5 шт.
  • Перец душистый горошком: 5 шт.
  • Уксус 9%: 5 ст. ложек
  • Приправа для рыбы: 1 ст. ложка
  • Вода: 500 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт