Манты со свининой в мультиварке

Манты со свининой в мультиварке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Вкусные манты с начинкой из свиного фарша просто приготовить в мультиварке, если техника поддерживает функцию «на пару». Сначала замесим тесто, сделаем начинку, а потом налепим манты. Аппетитные манты со свининой в мультиварке получаются сытными. Их можно предложить в качестве горячего для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 3 ст.
  • Вода кипячёная: 3 ст. (охлаждённая)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Фарш мясной: 400 г (из свинины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт