Манты с курицей и картофелем

Манты с курицей и картофелем
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Домашние манты — наивкуснейшее сытное блюдо, которое порадует ваших домочадцев. Начинку для мантов я обычно делаю с добавлением картофеля. Вот пошаговый рецепт мантов с курицей и картофелем, который подкупает своим вкусом и экономичностью продуктов.

В качестве куриного ингредиента использована грудка. Тесто для таких мантов сделаем заварное на кипятке. Вкусные манты с курицей и картошкой получаются и сытными, и смачными, и аппетитными.

Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная: 3,5 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Вода (кипяток): 1 ст.

Ингредиенты для начинки

  • Филе куриное (грудка): 500 г
  • Картофель: 4 шт.
  • Луковица: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт