Манты с фаршем и кабачком

Манты с фаршем и кабачком
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить домашние манты с сочной начинкой не составит труда, если воспользоваться этим пошаговым рецептом. Для начинки я использовала мясной фарш, который дополнила измельчённым кабачком и луком. Тесто для домашних мантов я замесила как на пельмени. Вкусные манты с фаршем и кабачком — великолепное сытное угощение для праздничного стола!

Ингредиенты

  • Тесто пельменное: 600 г
  • Фарш мясной: 400 г
  • Кабачок: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт