Манты с капустой и фаршем

Манты с капустой и фаршем
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Традиционные манты — это блюдо восточной кухни. Как правило, начинка для мантов готовится из мяса, но классический вариант давно претерпел изменения и сегодня можно отведать это кушанье и с грибами, и с картофелем, и с тыквой. Мне нравится кулинарный способ лепки мантов с капустой и фаршем. Домашние манты с капустой и фаршем получаются с насыщенным вкусом, сочными, аппетитными. Фарш можно взять любой, а тесто для мантов замесить по своему любимому рецепту. Я использовала пошаговый рецепт универсального теста для пельменей и вареников, который подходит и для мантов.

Ингредиенты

  • Тесто пельменное: 600 г
  • Фарш мясной: 400 г
  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт