Манты с грибами и свининой

Манты с грибами и свининой
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Во многом вкус и сочность домашних мантов зависит от начинки. В моём рецепте начинка включает в себя свинину, картофель и свежие грибы — шампиньоны. Такое продуктовое «трио» действительно делает манты очень аппетитными и вкусными. Вот пошаговый рецепт мантов с грибами и свининой, в котором я использовала обычное пельменное тесто.

Состав начинки я разнообразила нарезкой из свежего зелёного лука и молотыми специями. Смачные манты с грибами и свининой удачно впишутся в праздничное меню.

Ингредиенты

  • Тесто пельменное: 500 г
  • Свинина: 300 г
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт