Макароны по-флотски с грибами и фаршем

Макароны по-флотски с грибами и фаршем
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Макароны по-флотски — это, пожалуй, самое популярное блюдо на скорую руку, которое получается всегда сытным и вкусным. Предлагаю приготовить на сковороде макароны по-флотски с грибами и фаршем, которые разнообразят ваш ежедневный рацион. Для рецепта я использовала свежие шампиньоны и смешанный фарш из свинины и говядины.

Ингредиенты

  • Макароны: 300 г
  • Шампиньоны свежие: 250 г
  • Фарш мясной: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт