Спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом

Спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут

Спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом — это вкусное и сытное блюдо, которое точно понравится всей семье. Готовить спагетти по-флотски не сложно, а результат — просто потрясающий! Сочные кусочки фарша, обжаренные вместе с луком и соевым соусом, отлично дополняют спагетти. Соевый соус придаёт пикантность и оригинальность этому блюду, а специи подчёркивают вкус и аромат ингредиентов. Вы можете подать спагетти по-флотски с фаршем и соевым соусом к столу с тёртым сыром или со свежей зеленью.

Ингредиенты

  • Макароны: 150 г (спагетти)
  • Фарш мясной: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Лук зелёный: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт