Макароны по-флотски с ливерной колбасой

Макароны по-флотски с ливерной колбасой
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут

Макароны по-флотски — это блюдо, которое давно стало популярным во многих странах мира. Такие макароны — отличное решение для обеда или ужина. Обычно я готовлю макароны по-флотски с фаршем, но на этот раз предлагаю разнообразить состав продуктов ливерной колбасой. Готовить макароны по-флотски с ливерной колбасой не только просто, но и быстро, что позволяет вам легко организовать питание для семьи или гостей, не теряя много времени на реализацию рецепта. Блюдо имеет неповторимый вкус и аромат, которые подарят ощущение уюта и домашнего тепла.

Ингредиенты

  • Макароны: 150 г
  • Колбаса ливерная: 200 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт