Макароны по-флотски с отварным мясом

Макароны по-флотски с отварным мясом
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут

Макароны по-флотски с отварным мясом — аппетитное блюдо, которое отличается простотой приготовления и невероятным вкусом. Основными ингредиентами этого рецепта являются отварное мясо, макароны и лук, отлично сочетающиеся между собой. Ароматные и сытные макароны по-флотски с отварным мясом станут прекрасным выбором для семейного обеда или ужина и порадуют домочадцев. Для готовки подойдёт любое варёное мясо — свинина, говядина, курица.

Ингредиенты

  • Макароны: 200 г (любой формы)
  • Мясо: 200 г (отварное)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Петрушка: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт