Сухарики из батона на сковороде

Сухарики из батона на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут

Из белого батона можно сделать ароматные сухарики, которые пригодятся вам для приготовления салатов. Кроме того, домашние сухарики можно подать вместе с супом. Да, и просто похрустеть такими снеками будет уместно под бокал пенного напитка. Для рецепта рекомендуется взять батон, который уже «залежался». Домашние сухарики из батона на сковороде получаются с пикантным вкусом, ведь мы будем использовать прованские сушёные травы. Такая приправа продаётся в любом продмаге.

Ингредиенты

  • Батон (нарезной): 5-6 ломтиков
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Смесь прованских трав: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт