Лечо с помидорами и перцем на зиму в мультиварке

Лечо с помидорами и перцем на зиму в мультиварке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Лечо — популярная вкусная заготовка на зиму. В классическом варианте приготовления этой закрутки присутствуют помидоры, сладкий болгарский перец, лук. Из этого состава ингредиентов я предлагаю сварить лечо, воспользовавшись мультиваркой. Домашнее лечо с помидорами и перцем на зиму в мультиварке получается сочным, аппетитным, смачным. Такой разносол разнообразит любое застолье.

Количество ингредиентов дано на 1 л заготовки. Банки нужно простерилизовать, а крышки к ним прокипятить.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: 500 г
  • Помидоры: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: 10 г (по вкусу)
  • Сахар: 35 г (по вкусу)
  • Уксус 9%: 20 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт