Куриные окорочка в соевом соусе на сковороде

Куриные окорочка в соевом соусе на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: около 3 часов

Куриные окорочка — отличный продукт питания, из которого можно приготовить много вкусных блюд. Окорочка можно отварить, запечь, потушить или пожарить. Предлагаю вам сделать куриные окорочка в соевом соусе на сковороде, они получаются сочными и аппетитными, с пикантной вкусовой ноткой и с румяной корочкой. Такое блюдо из курицы можно предложить и к праздничному застолью.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чеснок сушеный: 1/3 ч. ложки
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Имбирь молотый: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка (+ для жарки 2 ст. ложки)

Приготовление

Оцените рецепт