Куриные окорочка с майонезом и чесноком в духовке

Куриные окорочка с майонезом и чесноком в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю для обеденного перекуса запечь в духовке куриные окорочка. Части курочки обваляем в смеси из специй, смажем соусом из майонеза и чеснока, а затем отправим томиться в духовку. Получаются куриные окорочка с майонезом и чесноком в духовке с приятной румяной корочкой, вкусными и сочными. К столу такое блюдо из курицы можно предложить с любимым гарниром, овощными салатами, зеленью.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2 шт.
  • Майонез: 50 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло сливочное: 30 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Карри: 0,5 ч. ложки
  • Базилик сушеный: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт