Куриные ножки в фольге в духовке

Куриные ножки в фольге в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Аппетитные куриные ножки в фольге в духовке можно приготовить вкусно и сытно, пользуясь этим рецептом. Для блюда возьмём куриные голени, замаринуем их в домашнем пикантном маринаде, а потом с помощью кулинарной фольги будем запекать в духовке.

Такой пошаговый рецепт куриных ножек в фольге в духовке я часто использую для праздничного меню — удобно и без хлопот. Запечённые куриные голяшки великолепно сочетаются при подаче с картофельным гарниром.

Немного о маринаде. Я взяла для него горчицу в зёрнах, обычный майонез без добавок (приветствуется домашний продукт) и любимый кетчуп. Остальные гастрономические подробности — в моем пошаговом рецепте.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 4 шт.
  • Горчица зерновая: 1 ст. ложка
  • Кетчуп томатный: 1 ст. ложка
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт