Куриные голени с овощами в духовке

Куриные голени с овощами в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Куриные голени с овощами — простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Приготовление куриных голеней с овощами в духовке — удобный способ получить кушанье с минимальным участием. Духовка придаёт голеням золотистую и аппетитную корочку, а овощи насыщаются ароматами и соками куриного мяса. Кстати, куриные голени с овощами в духовке можно запечь и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 4 шт.
  • Картофель: 4-5 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 0,5 шт.
  • Кабачок: 0,5 шт. (молодой)
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Чеснок сушеный: 1 ч. ложка
  • Карри: 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт