Курица в сливочном соусе в мультиварке

Курица в сливочном соусе в мультиварке
Количество порций: 5
Время приготовления: около 1 часа

Вкусно приготовить курицу можно разными кулинарными способами, в том числе — в мультиварке. Предлагаю потушить курицу в сливочном соусе в мультиварке. Для рецепта можно использовать как порционные части птицы, так и целую курицу, разрубив её на кусочки. Я готовила блюдо из куриных голеней. Аппетитная курица в сливочном соусе в мультиварке получается нежной, ароматной и очень вкусной. К столу тушёную в сливочном соусе курицу можно предложить абсолютно с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 700 г (5 штук)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сливки (10%): 300 мл
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Мука пшеничная: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт