Курица в пиве в духовке

Курица в пиве в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 2 часов

Предлагаю вам поэкспериментировать на кухне и приготовить сочную курицу в духовке. Непривычный ингредиент для данного блюда — это пиво. Оказывается, куриное мясо прекрасно гармонирует с этим напитком. Вкусная курица в пиве в духовке обязательно найдёт своих почитателей.

Для рецепта можно использовать любые части куриной тушки. Пиво я использовала светлое.

Ингредиенты

  • Курица: 800 г (любые части)
  • Пиво светлое: 300 мл
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт