Курица по-кабардински на сковороде

Курица по-кабардински на сковороде
Количество порций: 5
Время приготовления: около 1 часа

В рационе моей семьи достаточно много блюд из курицы. На этот раз предлагаю вам приготовить курицу по-кабардински на сковороде. Главное преимущество этого кушанья — простота и быстрота приготовления. Курица обжаривается на сковороде до лёгкой корочки, а затем тушится в сметанном соусе, который придаёт мясу сочность и пикантность. Аппетитную курицу можно подавать как горячей, так и холодной. Такая курица по-кабардински на сковороде отлично сочетается с гарниром из картофеля или риса.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 5-6 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Мука пшеничная: 2 ч. ложки
  • Вода: примерно 250-300 мл
  • Сметана (20%): 120 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт