Пюре из картошки с жареным луком и маслом

Пюре из картошки с жареным луком и маслом
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Пюре из картошки — самый популярный и любимый многими гарнир. Приготовить картофельное пюре можно по-разному, дополняя основной ингредиент различными продуктами (зеленью, сыром, овощами). Предлагаю сварить картофельное пюре и дополнить его жареным луком, сливочным маслом и молоком. Получается пюре из картошки с жареным луком и маслом вкусным, аппетитным, приятной консистенции. Такое пюре отлично подойдёт к блюдам из мяса, курицы, рыбы, грибов или овощей.

Ингредиенты

  • Картофель: 800-900 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Молоко: 250 мл
  • Масло сливочное: 40 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт