Ленивая «Селёдка под шубой» с шампиньонами

Ленивая «Селёдка под шубой» с шампиньонами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

«Селёдка под шубой» — это классическое блюдо русской кухни, которое на протяжении многих лет радует своим вкусом и яркими цветами на праздничном столе. Однако иногда в традиционный рецепт салата хочется внести что-то новое и оригинальное, поэтому я предлагаю вам попробовать ленивую «Селёдку под шубой» с шампиньонами. Аппетитная ленивая «Селёдка под шубой» с шампиньонами — это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться всеми любимыми вкусами традиционного блюда, но при этом не тратить много времени на его приготовление.

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной: 2 шт.
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Шампиньоны: 150 г (маринованные)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт