Гречневая каша с грибами на сковороде

Гречневая каша с грибами на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Гречка — довольно популярный полезный продукт питания, поэтому и блюда из неё получаются аппетитными, сытными и вкусными. Используется гречка и во вторых блюдах, и в супах, и для приготовления котлет или запеканок. Гречка великолепно сочетается со многими ингредиентами, например, с грибами. Давайте приготовим вкусную кашу из гречки вместе с шампиньонами. Такая гречневая каша с грибами на сковороде подойдёт для постного меню.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая: 1 ст.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода кипячёная: 2,5 ст.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт