Гарнир из стручковой фасоли на сковороде

Гарнир из стручковой фасоли на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

На полках продуктовых магазинов часто встречается такой полуфабрикат как замороженная стручковая фасоль. Из этого ингредиента можно приготовить самые разнообразные блюда и закуски. Я предлагаю вам сделать на сковороде из стручковой фасоли гарнир. Стручковую фасоль мы дополним морковью, луком и специями. Получается гарнир из стручковой фасоли на сковороде вкусным, сочным и аппетитным. Он прекрасно дополнит кушанья из мяса, рыбы, курицы.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая замороженная: 150 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт