Филе куриного бедра в духовке

Филе куриного бедра в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Если вы являетесь поклонником куриного мяса, то этот рецепт точно понравится вам! Приготовление филе куриного бедра в духовке — это легко и просто, но при этом вы получите изумительно вкусное, сытное и ароматное блюдо. Запечённое филе куриного бедра в духовке можно подавать с картофелем, рисом, макаронами, а также любым другим гарниром из круп. Лично я предпочитаю подавать это блюдо в компании салата из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 800-1000 г
  • Сметана: 2 ст. ложки (я использовала жирностью 15 %)
  • Горчица: 1 ч. ложка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ч. ложка (для формы)

Приготовление

Оцените рецепт