Жареные крабовые палочки в панировке

Жареные крабовые палочки в панировке
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 мин.

Для большинства хозяюшек крабовые палочки — это один из ингредиентов салатов. Но можно использовать данный продукт и для приготовления вкусных закусок. К примеру, можно сделать жареные крабовые палочки в панировке на сковороде, которые станут прекрасным дополнением к пенному напитку. Готовить такое блюдо просто и быстро. Попробуйте обязательно.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 125 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Панировочные сухари: 1/4 ст.
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 40 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт