Чахохбили в мультиварке с томатным пюре

Чахохбили в мультиварке с томатным пюре
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Чахохбили — популярное блюдо из курицы. Приготовить кушанье можно по-разному. К примеру, есть простой и доступный способ сделать чахохбили в мультиварке. В качестве основного ингредиента я использовала куриные бёдра, дополнила их луком, чесноком и томатным пюре. Кстати, для пюре можно взять томатную пасту (3 ст. ложки) и развести стаканом тёплой кипячёной воды. Вкусное чахохбили в мультиварке с томатным пюре подойдёт для семейной обеденной трапезы и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 600 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Пюре томатное: 200 мл
  • Масло оливковое: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Петрушка: 0,5 пучка (или кинза)

Приготовление

Оцените рецепт