Жареные куриные бёдра с луком

Жареные куриные бёдра с луком
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Сегодня у нас в меню блюдо из куриных бёдер. Осилит пошаговый рецепт из этой части птицы даже неопытная хозяюшка, ведь в реализации ничего трудного нет. Предлагаю вам сделать жареные куриные бёдра с луком на сковороде, которые получаются вкусными, ароматными и сочными. Если по соседству с готовыми бёдрами расположить овощной салатик, то похвала от ваших домочадцев вам обеспечена.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 3-4 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
  • Смесь итальянских трав: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: 1 щепотка

Приготовление

Оцените рецепт