Яйцо в булочке на завтрак

Яйцо в булочке на завтрак
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут

Самый популярный продукт для утреннего перекуса — это куриные яйца, на мой взгляд. Из этого ингредиента можно приготовить разнообразные блюда (яичницу, омлет, глазунью). Я предлагаю ещё один сытный вариант — яйцо в булочке на завтрак, которое запекается в духовке. Яйцо дополним измельчённым сыром, сливочным маслом, специями. Основа для нашего кушанья — круглая булочка. Не обязательно использовать свежее хлебобулочное изделие, подойдёт и уже слегка почерствевшая булочка.

Ингредиенты

  • Булочка: 1 шт. (круглая)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло сливочное: 20 г
  • Сыр твёрдый: 30 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт