Плов со свининой и тыквой

Плов со свининой и тыквой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Плов — это одно из самых популярных и любимых блюд в каждой семье, которое имеет множество вариаций и интерпретаций. Предлагаю сварить плов со свининой и тыквой. Такое блюдо легко может быть адаптировано под современные кулинарные предпочтения и сезонные продукты. Свинина придаёт плову насыщенный и сочный вкус, а тыква добавляет нежность и сладость, создавая идеальный баланс между мясом и овощами. Аппетитный плов со свининой и тыквой станет настоящим украшением любого застолья, а его аромат будет манить гостей с порога.

Ингредиенты

  • Свинина: 350 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Тыква: 200 г (очищенная)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Рис пропаренный: 1 стакан
  • Вода: 2,5 стакана
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт