Овощной салат на зиму без стерилизации

Овощной салат на зиму без стерилизации
Количество порций: 2
Время приготовления: 135 мин.

Пополнить коллекцию заготовок на зиму предлагаю вкусным салатом из овощей. В составе разносола помидоры, сладкий болгарский перец, лук и морковка. Приготовить овощной салат на зиму без стерилизации довольно просто. Примечательна заготовка ещё и тем, что хранить её можно при комнатной температуре. Из предлагаемого количества ингредиентов получается салат на две банки объёмом 0,5 л. Банки для хранения такого салата простерилизуйте удобным способом, а крышки к ним обязательно прокипятите.

Ингредиенты

  • Помидоры: 750 г
  • Сладкий болгарский перец: 250 г
  • Лук репчатый: 250 г
  • Морковь: 250 г
  • Сахар: 50 г
  • Соль: 8 г
  • Перец чёрный (горошком): 12 шт.
  • Масло растительное: 20 мл
  • Уксус 9%: 25 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт