Салат с фунчозой и крабовыми палочками

Салат с фунчозой и крабовыми палочками
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Многие хозяюшки используют тонкую лапшу — фунчозу — для приготовления салатных блюд. Фунчоза великолепно сочетается со многими продуктами питания. Крабовые палочки — не исключение.

Предлагаю вам сделать салат с фунчозой и крабовыми палочками, который просто и быстро готовится. Фунчоза и крабовые палочки дополнены сладкой консервированной кукурузой и свежим огурцом, специями. По вкусу салат получается очень нежным. Пошаговый рецепт салата с фунчозой и крабовыми палочками пригодится начинающим поварам и дебютирующим на кухне хозяюшкам.

Ингредиенты

  • Фунчоза: 40 г
  • Крабовые палочки: 100 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная): 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Майонез: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт