Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсином

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсином
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Если вам нравятся салаты с крабовыми палочками, то возьмите в свою кулинарную коллекцию и этот вариант приготовления. Несмотря на простые и доступные ингредиенты, салат вполне оправдывает своё название — «Королевский». Апельсиновая нотка в сочетании с чесноком делает салат пикантным и вкусным. Чтобы предложить к столу салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсином, нужно только отварить яйца. Вот подробности реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 100 г
  • Кукуруза (консервированная): 100 г
  • Апельсин: 1 шт. (крупный)
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Майонез: 1,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт