Салат из капусты в лаваше

Салат из капусты в лаваше
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Салаты всегда были и остаются одними из самых популярных блюд на любом столе. Их готовят в разных уголках мира и любят все — от детей до пожилых людей. Сегодня в моём меню салат из капусты в лаваше — отличный выбор для тех, кто не желает тратить много времени на кулинарные шедевры, но при этом хочет приготовить вкусное и сытное кушанье. Сочная капуста дополнена морковкой, свежим огурцом, помидорами. Для заправки используется растительное масло. Салат смотрится эффектно, получается сытным, низкокалорийным, и я более чем уверена, что он станет любимым блюдом в вашем семейном меню.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Укроп: 2 веточки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Тонкий лаваш — большой: 2 шт.

Приготовление

Оцените рецепт