Салат «Селёдка под шубой» с перепелиными яйцами

Салат «Селёдка под шубой» с перепелиными яйцами
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Салат «Селёдка под шубой» давно завоевал сердца многих гурманов. Каждый раз, когда мы готовим этот салат, он напоминает о праздниках, семейных застольях и уютных вечерах. В этом рецепте я добавила в состав салата перепелиные яйца, которые придадут нашему салату изысканный вид и нежный вкус. Приготовьте салат «Селёдка под шубой» с перепелиными яйцами для своего следующего торжества или просто для того, чтобы порадовать близких — он станет настоящей звездой стола!

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (слабосолёная)
  • Картофель (варёный): 200 г
  • Свёкла варёная: 200 г
  • Морковь варёная: 2 шт.
  • Яйцо перепелиное: 10 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт