Пицца с беконом и грибами

Пицца с беконом и грибами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Домашняя пицца – излюбленное кушанье для многих обывателей. С этим блюдом можно экспериментировать хоть каждый день, варьируя ингредиенты для начинки. Мне нравятся пиццы с шампиньонами, и вот – интересный пошаговый рецепт пиццы с беконом и грибами, которая выпекается в целях экономии времени на готовом слоёном тесте. Также для выпечки можно замесить тесто самостоятельно. Подойдёт тесто для пиццы на минеральной воде, дрожжевое тесто для пиццы, тесто для пиццы как в пиццерии, выбор – за вами.

Ингредиенты для начинки делают домашнюю пиццу сочной, аппетитной и очень вкусной!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 250 г
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ч. ложка
  • Бекон: 50 г
  • Помидоры: 1 шт.
  • Шампиньоны свежие: 4-5 шт.
  • Сыр твёрдый: 80 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт