Печёночный торт

Печёночный торт
Количество порций: 4
Время приготовления: 80 мин.

Для праздничных посиделок предлагаю сделать торт из куриной печени. Такой печёночный торт получается сытным и вкусным. Коржи из печёнки дополнены пассерованными овощами и майонезом. У такого праздничного блюда из куриного субпродукта обязательно найдутся гастрономические поклонники.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 500-600 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Мука пшеничная: 3 шт.
  • Сода пищевая: 0,5 ч. ложки
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 60 мл
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Майонез: 6 ст. ложек
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт