Лечо с рисом и помидорами

Лечо с рисом и помидорами
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Сезон созревания овощей — прекрасный повод приготовить на зиму разнообразные заготовки. Предлагаю вам один из вариантов вкусной зимней закуски. В составе такого блюда на зиму — помидоры, болгарский перец, лук, морковь и рис. Вот пошаговый рецепт лечо с рисом и помидорами, который обязательно должен быть в ваших кулинарных записях.

Домашнее лечо с рисом и помидорами заменит гарнир, а также его можно использовать для постного рациона.

Ингредиенты

  • Рис: 100 г
  • Помидоры: 500 г
  • Сладкий болгарский перец: 500 г
  • Лук репчатый: 150 г
  • Морковь: 150 г
  • Масло растительное: 50 мл
  • Сахар: 30 г
  • Соль: по вкусу
  • Уксус 9%: 30 мл
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт