Гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке

Гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Гренки с чесноком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычного хлеба. Я для рецепта использовала бородинский хлеб. Смачные гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке идеально подходят в качестве закуски к пенному напитку или дополнения к супам и салатам. Аромат свежего чеснока и хрустящая корочка делают эту закуску просто незабываемой. Этот рецепт пользуется популярностью благодаря своей простоте и неповторимому вкусу.

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной: 3 ломтика ("Бородинский")
  • Чеснок сушеный: 1 ч. ложка
  • Хмели-сунели: 2 щепотки (или по вкусу)
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт