Тушёная капуста с говядиной в мультиварке

Тушёная капуста с говядиной в мультиварке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Каждая хозяюшка готовит тушёную капусту по своему рецепту. Если нет времени стоять у плиты, чтобы вкусно потушить капусту с мясом, я пользуюсь мультиваркой. В качестве мясного ингредиента использую обычно говядину. Мясо в сочетании с измельчённой капустой, овощами и специями получается сочным, мягким, вкусным.

Аппетитная тушёная капуста с говядиной в мультиварке — это отличная самостоятельная закуска и в горячем, и в охлаждённом виде. Можно блюдо дополнить вашим любимым гарниром (картофелем, кашей, макаронами).

Этот пошаговый рецепт тушёной капусты с говядиной в мультиварке прост в реализации, приступаем.

Ингредиенты

  • Говядина: 350 г (мякоть)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Вода кипячёная: 100 мл
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт