Азу с тушёнкой и картошкой

Азу с тушёнкой и картошкой
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Азу — сытное кушанье, которое отличается невероятным сочетанием вкусов и насыщенным ароматом. Приготовить азу можно по разным рецептам, изменяя на свой вкус состав ингредиентов. Постоянным в азу остаётся только один продукт — солёный или маринованный огурец. Я предлагаю сделать азу с тушёнкой и картошкой, которое непременно станет одним из ваших любимых блюд для семейного обеда или праздничного стола.

Ингредиенты

  • Тушёнка: 300 г (у меня — из свинины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Картофель: 600 г
  • Огурцы соленые: 2 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: примерно 250 г

Приготовление

Оцените рецепт