Лепёшки с зелёным луком на сковороде

Лепёшки с зелёным луком на сковороде
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Домашние лепёшки с зелёным луком на сковороде — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Простой рецепт приготовления лепёшек с зелёным луком идеально подойдёт для ежедневного обеда к основным блюдам вместо хлеба. Выпечка лепёшек не займёт много времени, а результат окажется настолько вкусным, что ваша семья останется в полном восторге.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 230 г (+ дополнительно 30-50 г)
  • Вода: 140 мл
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Лук зелёный: 60 г
  • Масло растительное: 1 ст. ложка (+ для жарки лепёшек)

Приготовление

Оцените рецепт