Куриные крылышки в луковом маринаде в духовке

Куриные крылышки в луковом маринаде в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Предлагаю запечь в духовке куриные крылышки. Предварительно крылышки выдержим в простом маринаде на основе лука и приправы. Получаются куриные крылышки в луковом маринаде в духовке аппетитными, ароматными, очень вкусными и сочными. К столу блюдо можно предложить с любимым соусом, овощными салатами, свежей зеленью.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 700-800 г
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт