Королевские креветки, запечённые в духовке

Королевские креветки, запечённые в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 3 часов

Приготовленные в домашних условиях креветки — отличная закуска под пенный напиток или белое вино. Мне нравятся запечённые в духовке королевские креветки. Они получаются вкусными и смачными. Предварительно креветки нужно будет выдержать в маринаде, в составе которого лимон, чеснок, оливковое масло и ароматные прованские травы (можно заменить другой сушёной зеленью). Аппетитные королевские креветки, запечённые в духовке, готовятся просто и легко.

Ингредиенты

  • Креветки королевские: 12-15 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Лимон: 0,5 шт.
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
  • Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт