Горячие бутерброды в сковороде гриль-газ

Горячие бутерброды в сковороде гриль-газ
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

Обладатели такой чудесной сковороды как гриль-газ могут экспериментировать с разнообразными закусками и блюдами хоть каждый день. Предлагаю вам сделать вкусные горячие бутерброды в сковороде гриль-газ с колбасой, сыром и помидорами. Такой вариант бутербродов — великолепный способ сытно перекусить утром.

Ингредиенты

  • Батон (нарезной): 4 ломтика (или хлеб)
  • Колбаса: 100 г
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Помидоры: 1 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки

Приготовление

  • 1

    Возьмём продукты по списку. Я использовала варёную колбасу, но подойдёт продукт и другого сорта (например, копчёная, полукопчёная, ветчина).

  • 2

    Кладём на разделочную доску кусок колбасы. Измельчаем ингредиент мелкими брусочками или кубиками.

  • 3

    А вот сыр твёрдых сортов для горячих бутербродов мы измельчим с помощью тёрки.

  • 4

    К заготовке из колбасы и сыра кладём майонез и перемешиваем.

  • 5

    Нарезаем помидор кружочками или полукольцами. На каждый хлебный ломтик помещаем по дольке или две помидора.

  • 6

    Поверх помидоров укладываем приготовленную массу из колбасы и сыра.

  • 7

    В соответствии с инструкцией подготавливаем сковороду гриль-газ, не забываем влить в неё воды. На решётку помещаем бутерброды.

  • 8

    Сковороду накрываем крышкой и готовим горячие бутерброды от 5 до 10 минут.

  • 9

    Аппетитные и сытные горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, приготовленные в сковороде гриль-газ, сразу подаём к столу. Приятного перекуса!

Оцените рецепт
Сохраните рецепт